Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al número actual Ir al pie de página del sitio

CIPyCOS

CIPyCOS
  • Actual
  • Archivos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar

Número actual

Vol. 3 Núm. 1 (2024)
					Ver Vol. 3 Núm. 1 (2024)
Publicado: 2025-03-08
  • Presentación

    1-6
    • Descarga la presentación PDF

Artículos de investigación

  • Elaboración de destiladora casera para la producción de agua destilada

    Pascual Mamani Quispe
    7-12
    • Descarga el artículo PDF
  • Elaboración de helado de papa (Solanum tuberosum L.): una alternativa sabrosa con tubérculos andinos

    Katia Lucero Mamani
    13-18
    • Descarga el artículo PDF
  • Caramelo de plantas medicinales, eucalipto (Eucalyptus globulus), wira wira (Achyrocline satureioides), kea kea (Senecio canescens), manzanilla (Matricaria recutita) y miel

    María Noelia Quispe Apaza, Gladys J. Chipana Mendoza
    19-25
    • Descarga el artículo PDF
  • Elaboración y beneficios del aceite esencial de muña (Minthostachys mollys)

    Litzi Adelaida Quispe Limachi
    26-30
    • Descarga el artículo PDF
Ver todos los números

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as

Revista Estudiantil en Producción, Transformación y COmercilización Agropecuaria - CIPyCOS
Dep´ósito Legal: 4-3-101-2022 P.O.
Instituto de Investigación en Producción, Transformación y Comercialización Agropecuaria (IIPTyCA)
Facultad de Agronomía
Universidad Mayor de San Andrés
Av. 20 de Octubre, N° 3, zona Humachua II, Viacha
Teléfono/Fax: (591) 22800339 – 22800338

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.